- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Restaurant und Bar ungepflegt. Kaputte und dreckige Stühle. Zimmer stinken. Am schlimmsten, wenn man Kellerappartement hat. Essen ging so. Wenn man nicht wählerisch ist. Zu wenig Sonnenschirme und Liegen sind rar. Ab 17.30 Uhr werden Sonnenschirme eingesammelt. Laute Musik ganzer Tag. Überall wird extrem Müll verursacht durch Einwegplastikbecher und Tischdecke aus Papier. Wir haben noch nie so viel Plastikmüll gesehen. Ökobilanz = 0. Keine schöne Anlage und man kann da auch sonst nichts machen. Muss man Auto haben. Wer mal woanders ein 3 Sterne hotel hätte wird von diesem sehr enttäuscht sein. Strandweg beschwerlich, da dort bergisch. Kiesstrand ohne Bar und Toiletten. Kein Schatten. Unseres Erachtens für Kinder zu gefährlich dort zu baden. Es baden zwar viele dort, aber je nach Wasserlage zu viel Wellen und Strömung.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Simi |
Hallo Simi, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer persönlichen Erfahrung nicht zufrieden waren und dass einige Aspekte nicht nach Ihrem Geschmack waren. Andererseits sind wir aber auch dankbar für die Angaben, die Sie gemacht haben, denn sie werden es uns ermöglichen, alle Aspekte zu verbessern, die verbessert werden können. In diesem Sinne entschuldigen wir uns, wenn Sie festgestellt haben, dass die Sauberkeit der Stühle nicht die beste war oder wenn wir Ihre Erwartungen an die Gastronomie nicht erfüllt haben. All dies wird dazu geführt haben, dass Sie das Hotel als schlecht empfinden, war wir bedauern. Doch auf der anderen Seite glauben wir, dass Sie vergessen haben, einen anderen Aspekt zu erwähnen, der für andere Leser normalerweise viel wichtiger ist; wir verweisen auf das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir bieten. Deshalb werden wir von vielen Reisenden ausgewählt, die behaupten, sich angesichts des von ihnen gezahlten Preises wohl gefühlt zu haben. Leider war dies für Sie nicht wichtig, und deshalb müssen wir uns mit unseren wiederholten Entschuldigungen verabschieden, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben. Herzliche Grüße aus Teneriffa zum Abschied. www.blueseahotels.com