Jan (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung top!

Wunderschöne Anlage mit viel grün im ebenfalls sehr schönen kleinen Touristenörtchen callao Salvaje. Sehr nettes Personal.

• Restaurant & Bars
  • Da der Speisesaal für so viele Gäste zu klein ist, sollte man die Essenszeiten verlängern damit sich alles mehr verteilt. Dann muß man auch nicht mehr anstehen um einen Sitzplatz zu bekommen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es gibt zwar einen baskettballplatz, aber leider keinen baskettball

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Jan

Hallo Jan, wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie uns deshalb gute Noten gegeben haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie dies mit den übrigen Lesern geteilt haben, die Ihre Rezension sicherlich sehr interessant finden werden. Für uns ist es das auch, denn es bestätigt, dass unsere Verbesserungsbemühungen das vorrangige Ziel der Zufriedenheit unserer Gäste erreichen. Deshalb freuen wir uns auch über Ihren Vorschlag zu den Öffnungzeiten des Speisesaals, der von der verantwortlichen Person in Betracht gezogen wird. Im Übrigen bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und die schöne gepostete Stellungnahme. Sie sind immer wieder herzlich willkommen in den BLS Callao Garden Apartments. www.blueseahotels.com