Hermann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Radcamp zu günstigen Bedingungen

Gut

Typische Dreisterneanlage mit guten Preis/Leistungsverhältnis. Anlage besteht aus Max. dreistöckigen Einzelgebäuden , welche hangartig angelegt sind. Anlage ist grundsätzlich gepflegt. Appartements/Zimmer sind zweckmäßig eingerü. Zimmerservice ist jeden zweiten Tag

• Zweckmäßig eingerichtet Fernseher kostenpflichtig bei AI !!

• Frühstück und Abendessen in Buffetform (AI). Mittagessen waren wir nie. Speisenangebot eher einfach, aber das ist dem günstigen Preis geschuldet. Speisesaal insgesamt nicht einladend, Raum mit wackeligen alten Stühlen und Tische n.

• Gut
  • Bemüht und freundlich Wir waren zufrieden

• Ruhige Lage. Von den oberen Stockwerken schöner Blick auf das Meer, welches ca. 500m entfernt ist. In der näheren Umgebung zahlreiche Lokale und Restaurants.

Eine veraltende Minigolfanlage, ein Tennisplatz und mehrere Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Hermann

Hallo, Hermann, wielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu kommentieren. Wir danken Ihnen herzlich, auch dafür, dass Sie uns gute Noten gegeben und uns vor allem weiterempfohlen haben. Ihre Zufriedenheit ist die größte Belohnung für die Verbesserungen, die wir vornehmen, daher schmeicheln uns Ihre Worte, insbesondere diejenigen, die sich u. a. auf den freundlichen Service des Personals oder das gute Preis-Leistungs-Verhältnis beziehen. Wir alle verabschieden uns mit unseren besten Grüßen und hoffen, Sie recht bald wieder in Ihrem Hotel, dem Blue Sea Callao Garden, begrüßen zu können. www.blueseahotels.com Team