- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 27.12.24 bis 17.01.25 in diesem hotel und wir haben es ganz anders erlebt unser Zimmer wurde oft nicht richtig sauber gemacht mal abgesehen von den Kakerlaken die da nachts rum krabbeln
Erstmal war vieles defekt und wurde erst dann repariert als ich mich nach mehreren Tagen an die Reiseleitung gewandt habe
Immer das gleiche und es gibt Menschen die keinen Geschmack haben können und diesen Fraß auch noch in Ordnung finden wie ekelig
Super schlechter Service das haben wir ein Jahr zuvor anders erlebt wie so vieles sonst hätten wir nicht nochmal in diesem hotel gebucht aber dies mal war alles total mies
Ohne Auto ist das mit den Ausflügen etwas schwierig
Was für Angebote es gab pools und einen alten Tennisplatz und eine Minigolf Anlage sonst nichts, man hörte dann die Musik von der Animation von der Nachbar Anlage. Achso es gab noch eine Bar in der ab 10 Uhr gesoffen werden konnte was auch reichlich angenommen wurde
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Silke |
Hallo SIlke, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit und Instandhaltung haben für uns hohe Priorität, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und werden Ihre Rückmeldung intern besprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung eine schöne Zeit auf der Insel hatten. Beste Grüße,