Hallo! Ich beschreibe hier das Blue Sea Callao Garden! Hier bei HC ist es nur unter Vime Callao Garden geführt. Wir sind eine Familie mit einer erwachsenen Tochter (19J.) und einem 11- jährigem Sohn. Die Bewertung schreibt wie immer die Mutti. Ende September 2013 buchte ich über ab in den Urlaub bei Urlaubstours INDI das La Paz in Puerto de la Cruz. Habe extra einen Flug ab Erfurt gesucht in unserem Preissegment, max. 2500€. Hatte richtig Bauchschmerzen wegen Urlaubstours INDI. Habe nur schnell vor Beginn meiner Spätschicht gebucht und dann im Nachhinein die negativen Bewertungen gelesen. Der Rechnungsbetrag wird sofort verlangt, wird aber so angekündigt. War für mich Kein Problem, bezahlt werden muss eh. Ansonsten wird alles genau abgefragt. Transfer, Versicherung usw. 3 Wochen vor Reisebeginn kam die Meldung, dass unser Hotel überbucht ist. Ein Schock! Wir bekamen ein Alternativangebot, welches uns nicht angesprochen hat. Wir haben dann den RV gebeten, andere Angebote zu bieten und die kamen dann auch. Dankeschön, wir hatten einen super Urlaub!! Wir sind am morgen 7:00 Uhr im Hotel angekommen. Eigentlich hätten wir erst ab 16:00 Uhr ins Zimmer gedurft. Wir haben aber nach dem Frühstück unser Zimmer bekommen. Handyerreichbarkeit war gut. WiFi hat 20€ pro Woche gekostet, für nur ein Gerät. Der Safe hat knapp 16€ für eine Woche gekostet. Wir hatten einen Mietwagen über CICAR, dies würde ich jedem empfehlen. Wir waren im Siam- und Loro Park. Sehr sehenswert. Die Preise vor Ort und Online Deutschland waren bei und identisch.
Unser Zimmer war größer, als erwartet. Abgewohnt und Rost in der Badewanne. Hat unsere Urlaubsstimmung nicht beeinflusst.
Gastronomie! Ein heikles Thema! Unser erstes Frühstück: nur schmutzige Teller! Später ging es dann. Ansonsten leider keine landestypische Gastronomie sondern englisch? ausgerichtet. Täglich gab es Mojo-Soße, aber nur mit Pommes. Nur einmal kanarische Kartoffeln, aber zweimal Döner. Zum Frühstück muss man pünktlich sein, ansonsten nur zerrührtes Ei. Nicht viel frisches Obst. Nur Melone.
Wir hatten ein riesiges Apartment. Sauber, nur ein Rostfleck in der Badewanne. Mit Englisch kommt man weiter, auch nur Schulenglisch.
Einen richtigen Strand hat das Hotel nicht. Der Weg ist nicht weit, aber steil. Entfernung zum Flughafen ca. 20 km. mit dem Mietwagen. Keine große Shoppingmöglichkeit. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Viele Treppen und steil.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Karsten |