Total veraltet, Bettenqualität wie Feldbett, fürchterlich lautes und herunter gekommenes Restaurant mit mäßigem Büfet einfach gestalter
Stark renovierungsbedürftig. Steckdosen lose an der Wand. Badtür und Schlafzimmertür ließen sich kaum schließen. Wasserhahn Bad und Küche sehr verkalkt.
Keine Reaktion oder Schulterzucken
Sehr unfreundlich im Restaurant und Rezeption
Am Hang gelegen, 10 min Fußweg zum Supermarkt u. Restaurant, unendlich viele Stufen
Pool vorhanden. Dauerbeschallung von 10.00 - 23.00 Uhr
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank Evelyn, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Kommentare zu Zimmer, Restaurant und Lärm zur Kenntnis genommen und werden sie mit unserem Team teilen, um dort Verbesserungen vorzunehmen, wo es möglich ist. Wir möchten jedoch betonen, dass die Mehrheit unserer Stammgäste den Komfort, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals und die Lage des Hotels sehr schätzt und einen ruhigen und angenehmen Urlaub genießt. Unser Empfangsteam steht während des gesamten Aufenthalts jederzeit zur Verfügung, um schnelle und passende Lösungen anzubieten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten.