Gemecker unangebracht! natürlich hatte auch ich vor der Reise die negativen Bewertungen gelesen. Diese stimmen nicht meiner Erfahrung überein. Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt, gleichfalls Betten, und putzen. Die Apartments sind sehr groß, fast wie eine WG, (+große Terrasse) haben zwei Zimmer mit eingerichteter Küche und Badewanne + Bidee. Das Hotel ist geschätzt 30 Jahre alt, aber gepflegt und sauber. Es ist Nachts sehr ruhig. Insbesondere unter Berücksichtigung des günstigen Preises ist eine negative Bewertung hier sehr unfair. Es verbleibt, ein gut erholter und zufriedener Kunde, Boe
akzeptabel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carstern |
Hallo Carstern, Sie waren so freundlich, Ihre positive Meinung über unser Haus zu äußern und uns anderen Reisenden zu empfehlen, wofür wir Ihnen aufrichtig dankbar sind. Wir danken Ihnen auch, dass Sie die alten negativen Rezensionen erwähnt haben, denn dies zeigt, dass die Arbeit, die wir seit Monaten zur Steigerung der Aufenthaltsqualität leisten, Früchte trägt und der Gast sich heute zufriedener fühlt. Nochmals vielen Dank für all das und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen in den BLS Callao Garden Apartmentos. www.blueseahotels.com