Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super für Familien mit Kindern

Gut

Tolle Lage, Toller Service, Supi Liebe Angestellte, War einfach super dort, Im nächsten Jahr kommen wir wieder in das Hotel

• Wir hatten ein Apartment Schlafzimmer. Küche. Bad mit Dusche und Badewanne. Balkon wo man das Meer und die Berge genießen konnte

• Es gab viel Einheimischen essen was immer lecker war vom Speisesaal konnte man das Meer sehen Traumhaft schön war es

• Gut
  • Wir hatten bei der Ankunft ein Apartment mit 3 Stock da ich behindert bin war es mir nicht möglich da hoch zu kommen das Hotel hat uns ohne Wiederstand ein Apartment auf einer Ebene gegeben der Service war sehr nett und freundlich

• Gut
  • Man hat nur 20 Minuten zum Hotel gebraucht es waren super tolle Ausflüge in der Nähe z. B. Loro Park, El Teide, Wasserpark, Santa Cruz

Minigolf, Tennis, Squasch und täglich verschiedene Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Nicole

Verehrte Nicole, Sie waren so freundlich, Ihre Zufriedenheit zu teilen und uns eine so hohe Punktzahl zu geben; dafür danken wir Ihnen aufrichtig. Wir freuen uns auch sehr, dass wir Ihnen trotz Ihres Mobilitätsproblems eine geeignete Unterkunft anbieten konnten und dass Sie dank dieser Tatsache generell einige angenehme Tage bei uns verbracht haben. Andererseits erkennen wir an, dass uns an Ihrem Beitrag am meisten gefallen hat, dass Sie wissen, dass Sie zurückkehren wollen. Wir werden Sie stets mit offenen Armen in Ihrem Hotel auf Teneriffa, dem Blue Sea Callao Garden, erwarten. www.blueseahotels.com Team