Winfried (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ungezwungener Urlaub

Liegt ruhig im südlichen Teil Teneriffas was mir gut gefiel und nahe genug an Autobahn für Unternehmungen. Eingangshalle kanarisch angelegt,was toll aussieht. Anlage Sauber mit viel Grün und vielen Treppen.

• Hatte grosses Appartement mit Meerblick. Alles schon in die Jahre gekommen aber funktionstüchtig. Gemieteter Safe einwandfrei. internet W Lan sogar noch auf Balkon möglich. Wermutstropfen TV mit 1 Euro Münzen.

• Gut
  • Für 3 Sterne vollkommen ausreichend. Wurde immer aufgefüllt. Einiges war sehr schmackhaft. Frühstück 3Varianten ei,Wurst,Käse,Müsli,Marmelade etc.

• Gut
  • Reception freundlich und hilfsbereit. Restaurantpersonal immer bemüht Tische abzuräumen so das nur kurze Wartezeiten dadurch entstanden. Gut gemacht. Kaum Wartezeiten an der Bar, dank selfservice an den Automaten. Gut gelöst. Reinigung alle 2 Tage ist einwandfrei.

• Auf dem Berg liegend und somit gut zu Fuss angesagt. Ruhige Lage. Meer fussläufig zu erreichen in guten 10 Minuten. Dunkler Kies/kieselstrand. Bus Haltestelle in 300 Meter. Mit dem Auto in 5 bis 7 Minuten bei lidl und Autobahn.

• Gut

Massagen wurden kostenpflichtig angeboten von 2 netten Physios. Pools sind nicht beheizt jedoch sauber und täglich kontrolliert. Abds. Mal Karaoke,bingo,oder 4 Wildtiere zum anfassen. 1x Entertainerin was erfrischend war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Winfried

Hallo Winni, wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und dass sowohl die Einrichtungen als auch die Leistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie es mit anderen Lesern teilen, die dank Ihrer Worte die Vorteile, die wir Ihnen bieten, erfahren werden und welche die wichtigsten Merkmale unserer Appartements sind. Für uns ist es das Wichtigste zu sehen, dass unsere Gäste, obwohl es sich nicht um eine Einrichtung mit hoher Kategorie handelt, sich wohl fühlen und das hohe Preis-Leistungs-Verhältnis genießen, das wir anbieten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich in der Zukunft. Sie werden immer wieder im Blue Sea Callao Garden willkommen sein. www.blueseahotels.com Team