Schöne Lage, Mit vielen Gewächsen angelegtes Ambiente, etwas sehr abgewohnt, aber trotzdem akzeptabel, Personal sehr zuvorkommend, Räume geräumig und mit schöner Aussicht
Küche und Wohnmöbel abgewohnt, aber nicht zu beanstanden. Betten hätten für uns besser sein können. Bad und Toilette sind abgewohnt, aber akzeptabel
Frühstück eintönig. Angebot entsprach nicht unserer Vorstellung, konnten aber damit lebem
Zimmerservice super. Rezeption super
Mehresnah, in eher ruhiger Lage
Wir haben keine Angebote benötigt
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben, denn sie zeigt, dass Ihr Aufenthalt generell zufriedenstellend war. Obwohl wir uns entschuldigen müssen, da wir Ihre Erwartungen mit dem Frühstücksservice nicht erfüllt zu haben scheinen. Wir werden unser Protokoll überprüfen, falls eine Verbesserung des Protokolls möglich ist. Andererseits freuen wir uns, dass andere Aspekte, die so wichtig sind wie die gute Lage oder der Service des Personals, zu Ihrer allgemeinen Zufriedenheit beigetragen haben. Wir sind sicher, dass es für andere Leser nützlich sein wird, und sie werden Ihnen ebenfalls dafür danken. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß aus Teneriffa. www.blueseahotels.com Team