Cathrin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub !

Hotelanlage hat uns prima gefallen, die Aufteilung der verschiedenen Pools zwischen den Häusern, keine Bettenburgen ! Schade, dass der Club (Disco?) nicht geöffnet war.

Ausstattung prima bis auf gänzlich fehlende Ablagemöglichkeiten im Bad, Erdgeschoßapp. mit herrlicher kleiner Terrasse

Atmosphäre war etwas getrübt durch sehr viele englische Gäste, die sich tatsächlich sehr merkwürdig benehmen ! Restaurantpersonal Spitze, unermüdlich und freundlich ! Essen ebenfalls sehr gut, Auswahl und Qualität beeindruckend ! Immer wieder !

Leider hier wirklich negativ zu benennen, dass niemand deutsch sprach, nicht mal an der Rezeption! Ansonsten freundliches und hilfsbereites Personal, Reinigungskräfte sporadisch motiviert (richtig schön sauber war es nicht und mein Schlafanzug war irgendwann verschwunden, wahrscheinlich mit der Wäsche ?!)

Ausflugsziele recht weit entfernt, normale Busverbindung schwierig, nur teure Komplettausflüge buchbar, mit Mietauto gut Ort sehr schön, Baustil toll, schöne nahegelegene Badebuchten, leider keine typische Altstadt, imposanter Yachthafen

Animation bemerkenswert ! Ansonsten haben wir die Angebote nicht genutzt. Pool- und überhaupt Hotelanlage super in Form, super Aufteilung, schöner grüner Garten, großflächig !!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Cathrin

Verehrte Cathrin, wir freuen uns über Ihren Kommentar und die ausgezeichnete Bewertung, denn das zeigt, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Andererseits freuen wir uns, dass Sie unsere gute Ausstattung hervorgehoben haben, denn darauf sind wir sehr stolz. Wir verabschieden uns mit unseren herzlichen Grüßen, Sie sind jederzeit bei Blue Sea Ses Cases d'Or willkommen. www.blueseahotels.com Team