- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Warnung - hier wird gestohlen- Der günstig erscheinende Urlaub kann hier sehr teuer werden - aus der anfänglichen Freude über diese gelungene Buchung wurde leider eine grosse Enttäuschung - Gepflegter Allgemeinzustand und vordergründig freundliches Personal - leider geschah bei Reklamationsbearbeitung überhaupt nichts - wir hatten eine Zimmer ohne Heizung und warmes Wasser - das ist im Sommer natürlich kein grosses Problem - zu unserer Reisezeit Anfang April war es bitterkalt aussen wie innen und stellt ein Riesenproblem dar. Das schlimmste Erlebnis war jedoch , dass uns Geld aus dem Zimmer entwendet wurde- daher muss ich dieses Haus schlecht bewerten - und hier eindringlich warnen - bzw daran appelieren : lassen Sie nichts im Zimmer
Zimmergrösse sehr grosszügig- Appartmentgrösse- mit Küchenzeile - in die Jahre gekommen ,etwas verwohnt ,dafür sind es jedoch nur 2,5 Sterne
Sehr viel los- Endphase Corona ,dh man musste anstehen - es war kein grosses Kino aber essbar
Freundlich aber komplett überfordert- nebe nder kaputten Heizungsanlage fehlte auch die gebuchte Aufbettung für unseren Sohn ,und das hatte von 15 UHr bis 23 Uhr niemand in den Griff bekommen - wir mussten uns die Bettwäsche selbst abholen gehen und beziehen
im / Blue Sea Verbund mehrere Hotels nebeneinander - mit Auto war alles gut zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Cornelia |