- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für 3 Erwachsene ein Apartment ohne Verpflegung für 8 Tage gebucht. Unserem Wunsch zur Lage der Wohnung wurde voll entsprochen. Beim Einchecken an der Rezeption mussten wir sofort bezahlen, was wir etwas ungewöhnlich, aber nicht störend fanden. Wir empfehlen diese Apartments, da sie sehr groß sind, die Betten sind ebenfalls sehr breit und mit guten Matratzen ausgestattet. Kleiner Flat-TV im Wohnzimmer (inklusive). Der Balkon ist riesig und es stehen dort ein kleiner Tisch mit 4 Stühlen sowie 2 Liegen. Er ist nach Süden ausgerichtet, man hat den ganzen Tag Sonne. Für den günstigen Preis Ende September/Anfang Oktober waren wir insgesamt zufrieden. Wenn man gut organisiert ist, kann man die kleinen Schwächen ausgleichen. Die Sauberkeit ist ausreichend, 3 x pro Woche wird gereinigt, man sollte aber nicht zu viel erwarten. Die Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach und 2 (verrosteten) Herdplatten eignet sich nicht wirklich zum Kochen. 4 Messer, 4 Gabeln,…etc., in der Art ist die Küche mager bestückt. Es gibt im Küchenbereich nur eine Steckdose direkt über dem Spülbecken. Wasser zum Kochen zu bringen dauert recht lange, ich würde das nächste Mal als Selbstversorger einen Wasserkocher mitnehmen. An dem Balkontisch konnte man zu dritt gerade so frühstücken, er ist etwas klein. Die Dusche im Bad ist in der Badewanne, das Wasser läuft schlecht ab, Ablagefläche nur auf der Granitplatte, in die das Waschbecken eingelassen ist. Eine hängende Kulturtasche ist sinnvoll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut