Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophales Hotel- Geld sinnlos verschenkt!

Sehr schlecht

Für alle, die ein tatsächliches 4 Sterne Hotel suchen, ist dieses Hotel NICHT zu empfehlen! Da habe ich schon bessere 2* Hotels erlebt! Die zwei Pools der Hotelanlage waren ganz nett, aber ansonsten kann man leider nicht viel Positives über dieses Hotel berichten. Obwohl wir ein Zimmer mit Doppelbett gebucht hatten, fanden wir in unserem Zimmer zwei Einzelbetten vor, die - laut eines Zettels - auch keinesfalls verschoben werden durften. blöd für einen Pärchenurlaub! Sehr negativ ist uns die Sauberkeit aufgefallen. Der Balkon war total dreckig, einer der Balkonstühle war kaputt, sodass man ihn gar nicht nutzen konnte, dunkle lange Haare und gelbe Flecken im Bett, verrostete & wackelige Badarmaturen, .... Die Putzfrau ließ sich nur zweimal in der Woche blicken, was für ein vier Sterne Hotel und für einen Urlaub am Strand viiiiiil zu selten ist!! Reist man z.B. freitags an, bekommt man erst am Dienstagvormittag neue Handtücher & Toilettenpapier (2 Rollen werden nämlich auch irgendwann knapp!). Nach vier Tagen Hitze und Strand/Sand sind die Handtücher aber irgendwann dreckig und ekelig. Auch im Zimmer häuft sich irgendwann der Sand, den man ganz automatisch von Strand mitschleppt. Das Frühstück war wirklich auch nicht vier Sterne-würdig! Mit den Brötchen hätte man jemanden erschlagen können; so steinhart waren sie! Ansonsten war die Auswahl ganz okay, solange man auf typisch englisches Breakfast mit Bohnen und Speck steht. Die größte Enttäuschung war allerdings, dass sich das Hotel gar nicht, wie überall angepriesen, in dem Ort Cala d'Or befindet, sondern in Cala Egos... und da ist wirklich gar nichts los. Lediglich einige auf Engländer ausgerichtete Restaurants. Wer also Liebhaber von Bohnen ist, wird in Cala Egos auf seine Kosten kommen, für alle anderen wird es schwierig etwas Essbares zu finden. Wir haben uns irgendwann nur noch von Baguette aus dem Supermarkt ernährt, weil das dann noch das Leckerste & geringste Übel war. Zusammengefasst kann man das Hotel nicht mal an "Nicht-Anspruchsvolle" empfehlen, da man sich auch nicht wirklich in dem Ort aufhalten kann. Die nahegelegene Bucht war zwar sehr schön, aber total klein und dadurch mehr als überfüllt. Wer nach zehn Uhr morgens an den Strand kam, hatte schon Schwierigkeiten einen Platz zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im September 2016