Andreas (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt empfehlenswert

Gut

Die Hotelanlage ist äusserlich sehr gepflegt und auch die Lobby ist wie aus dem Ei gepellt.Ich hatte eigentlich das Bolero gebucht und bin dann im Marthas Club gelandet.Bewerte ich aber als gut.Das Hotel ist mit dem Navi nicht zu finden.Keine Eingabemöglichkeit der vom Veranstalter genannten Adresse.Fahrt einfach nach cala Dor rein (aus Calonge kommend) am 1. oder 2. Kreisverkehr rechts Richtung Cala Egos fahren und auch Richtung cala Egos weiterfahren bis ihr die Beschilderung APP Martha`s sehen könnt.Die Anlage liegt etwas versteckt.Der Fahrweg ziemlich verwinkelt.Wenn ihr gar nicht weiterkommt...einfach dort anrufen....mir wurde gut weitergeholfen..in deutscher Sprache. Es empfiehlt sich allerdings ein Mietwagen..... Gibt auf der Insel etliche schöne Ecken.....ewig in einen Bus steigen... und die Warte und Fahrtzeiten ....das nervt schnell...

• Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt!! nur flüchtig durchgewischt.Staub und Haare vom Vorgänger unter den Betten....lecker...Am 2. tag nach meiner Ankunft kam eine Putzfrau und leerte die Mülleimer aus und verschwand direkt wieder.Erst als ich sie zurückgepfiffen habe,wurde auch gewischt.Ich ging auf den Balkon.Nach 5 Minuten war sie wieder weg.Sehr motiviert !! (ironisch) Dreck von geschätzten 4 Tagen unter den Betten.Bad war sauber.Als einmal der sehr kleine Mülleimer voll war und nicht geleert wurde,habe ich ihn einfach vor die Tür gestellt.die Zimmer sind sehr sehr hellhörig.Und wenn stupide Urlaubsgäste die Türen ewig zuknallen lassen,dann steht man kerzengrade im Bett.Auch Unterhaltungen sind ohne Mühe problemlos verfolgbar.....meist in englischer oder Holländischer Sprache....nervig!...Das einige Highlight war der grosszügige Meerblick...man kann von den oberen Balkonen astrein auf die drunterliegenden Balkone gucken...Eine Augenweide..oder ein Albtraum...jenachdem...Privatsphäre gleich 0 Abgewohntes Inventar.Bad war aber gut.

• Gut
  • Mit dem Essen am "Buffet" war ich zufrieden.Es gab immer eine Auswahl an verschiedenen warmen Gerichten,Salaten,Süssspeisen.das Frühstücksbuffet fand ich auch OK.Vom Brötchen bis zum Müsli...Marmelade..Quark..Wurst...Käse...alles da....es gab auch Kaffee Tee Kakao und Säfte( im Frühstück ohne Aufpreis) Ich hatte HP gebucht.Das Restaurant (Buffet) war sehr sauber.Die anderen Restaurants in der Anlage habe ich nicht getestet,da ich viel unterwegs war.

• Gut
  • Wie gesagt..zum Hotel wurde ich per Telefon navigiert und das hat sehr gut geklappt.Ich wurde nett an der Rezeption empfangen.Für den Tresor habe ich 15 Euro Gebühr bezahlt.Für eine Woche.Dann kamen aber noch 6 Euro Pfand für das Tresorschloss dazu.Das TV war kostenlos.Es musste nur eine Pfand von 5 Euro für die Fernbedienung hinterlegt werden.Die Programmauswahl fand ich ausreichend.Einige deutsche kanäle waren auf jeden Fall dabei.Deutsch wird vom Personal gut gesprochen.Check in und Check out funktionierten einwandfrei.

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr Zentral...Einkaufsmöglichkeiten..Restaurants...Taxistand...Bushaltestelle...Bankautomaten....Strand....Alles in 5 Minuten erreicht.Entfernung zum Flughafen ca.70 Km.Die Anlage liegt nicht direkt in Cala Dor sondern in Cala Egos.Ein ruhiges Örtchen.

Animation gab es auch genügend...auch für Kinder.Ich habe aber nie teilgenommen.Die Pools fand ich extrem zu kalt (Mai). Ausserdem fand ich die Stein-liegeflächen viel zu Eng.Ruck-Zuck war da ewig alles belegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014