Pit (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Mittelklasse Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand, schon etwas älter, aber für uns vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein Apppartment, das sehr geräumig war und einen sehr großen Balkon hatte, Service und Essen waren sehr gut. Das Hotel ist für eine Woche Sonne tanken sehr gut geeignet. Wir würden wieder kommen.

• Sauber, ordentlich eher zweckmäßig eingerichtet, geräumig

• Gut
  • Essen geschmackvoll und für Spanien sehr abwechslungsreich. All inclusive Getränke ok, könnten aber etwas besser sein. Kritikpunkt: Warum gibt es kein richtiges Mineralwasser mit Gas im Speisesaal?

• freundlich und zuvorkommend. Man spricht englisch und spanisch, wenig deutsch. Für uns kein Problem.

• Gut
  • 5-10 Gehminuten zu einer schönen Strandbucht. Wer lange Sanstrände bevorzugt sollte nicht nach Cala D'Or reisen. Der Ort ist sehr gepflegt und der wunderschöne Jachthafen in ca 15-20 Min zu Fuß gut zu erreichen.

Abendanimation in 1 Woche 3x gesehen, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Fitnessraum gut. Anderes nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Pit

Hallo Pit, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und dem freundlichen Service zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch das geräumige Apartment und die Lage gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Mineralwasser nehmen wir zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse