- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren siit 1982 , 14x in dieser Anlage , das letzte mal 2007 , mussten aber feststellen , daß die Qulität immer mehr abnahm .Unter der jetzigen Firmengruppe aber am meisten .Was auch am AI liegen kann , wir hatten immer ;auch diesesmal HP .Das Essenangebot könnte mehr abwechslung vertragen . Das eindecken der Tische zum Frühstück und Abendessen obliegt den Gästen .Wegen zu wenig Personal muß man auch beim Abräumen unterstützen . Die sehr schöne Garten- und Poolanlage ist teilweise mit Plastik ( Becher , Teller u. Besteck ) verunreinigt . Liegeterassen sind sind durch verschüttete Getränke kleberig ( Gästeverschulden) . Liegen und Badetücher sind kostenlos, für Tücher fällt aber eine Tauschgebühr von 1 Euro an. TV ist nur mit ZDF od. VOX möglich , alle ander müssen extra bezahlt werden , bei 2 Wochen , 32 Euro !! Zimmereinrichtung ist gut , hatten ein grosses Zimmer ,(32 qm ) , Betten durchgelegen , sind bestimmt seit letzter Renovierung (2004 ) nicht mehr erneuert worden. Durch die überaus laute Abendunterhaltung , ist vor 0.00 -1.00 Uhr nicht an gute Nachtruhe zu denken. Ein großes Lob verdient , aber das Personal , welches sehr freundlich und hilfs bereit ist . Aber das Hotel verdient kein 4**** Sterne mehr !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Hotel Blue Sea Puerto Resort verbracht. Vielen Dank für Ihre Kommentare über die Freundlichkeit unseres Mitarbeiters, wird im Allgemeinen sehr gelobt. Mit freundlichen Grüßen.