- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel ist meiner Ansicht nach nur vollstens zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Da mein Zimmer immer sehr sauber war und in einem sehr guten Zustand war kann ich davon ausgehen das es in den anderen Zimmern genauso ist. Das Essen ist meiner Ansicht nach auch sehr gut. Ich hab immer was leckeres im Buffett gefunden und bin auch immer satt geworden. Sicher kann man auch immer was zum nörgeln finden, aber man muß auch mal berücksichtigen das das Hotelpersonal für viele verschiedene Nationalitäten da sein muß und es verköstigen muß. Das gelingt dem Personal meiner Ansicht nach sehr gut! Zur Animation kann ich leider nix sagen, da ich eigentlich immer unterwegs war. Was ich für Teneriffa unbedingt empfehle ist ein Mietwagen um die Insel zu erkunden. Ich habe einen wirklich fantastischen Urlaub in Puerto de la Cruz gehabt. Wie schon gesagt, das Hotel ist meiner Ansicht nach absolut empfehlenswert. All denen, die sich für das Canarife Palace entscheiden wünsche ich eine schöne Zeit im Hotel und einen wunderschönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut