Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Älteres, aber gutes Hotel

Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett. Essen ist gut, könnte heißer sein

• Es ist ein ruhiger Ecken von Puerto de la Cruz. Zur City kann man zu Fuß gehen oder mit dem Bus fahren

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Aparthotels. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage sowie die gute Erreichbarkeit der Innenstadt zu schätzen wussten. Sowohl die Nähe zu den Stränden als auch die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten bieten unseren Gästen einen idealen Ausgangspunkt für ihre Entdeckungen. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir prüfen stets, wie wir die Temperatur unserer Speisen optimieren können, und werden Ihre Anregung hierzu berücksichtigen. Besonders erfreut es uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie die Herzlichkeit unseres Teams hervorheben. Im Rahmen unserer kontinuierlichen Modernisierungen achten wir darauf, den Charme unserer Anlage mit zeitgemäßem Komfort zu verbinden. Unser Team dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße BLUESEA Puerto Resort