Das Hotel ist nicht mehr im besten Zustand aber sauber und es gibt angemessenes Essen. Man sollte auf ein Zimmer mit direktem Meerblick oder direktem Teide Blick bestehen, sonst hat man Blick auf Mauern und das Dröhnen der Abluftanlagen. Leider wird viel zu viel in Plastik verpackt, beim Abendessen die Appetizer , beim Nachtisch Buffet die Puddings.... einfach zu viel und nicht schön.
Etwas heruntergekommenes Ambiente. Sicht aufs Meer, die Küste....ein Traum. Sauber. Handtuchwechsel wie erwünscht, Bettwäsche Wechsel 1 Mal während der 8 Tage. Sport.... na ja.... Geräte lieblos im Trainingsraum plaziert. Sauna extra zu bezahlen
Gut, schnell, zuvorkommend
Die Lage ist gut für alle möglichen Akktivitäten, liegt oberhalb des Meeres. Das Zentrum, der Strand sind leicht über wunderbare Wege, Treppen zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. in Hülle und Fülle vorhanden. Auch kostenlose Parkplätze sind genügend in der Umgebung zu finden.
Pools kalt, veraltet, erst ab 10 Uhr geöffnet, nur bis 18 Uhr, an Regentagen leider geschlossen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Teneriffa |
Hallo Teneriffa, wir freuen uns, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel zum Ausdruck gebracht haben und zwar auf eine positive Weise. Ihre Punktzahl ist ebenfalls hoch, so dass es scheint, dass Sie generell einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bedauern jedoch, dass andere Punkte, wie die Kunststoffverpackung im Speisesaal oder im Inneren der Zimmer, Sie nicht zufrieden gestellt haben und zu einer gewissen Unzufriedenheit geführt haben. Dennoch freuen wir uns, dass der Standort, der Service und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir anbieten, Ihren Wünschen entsprechen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und einen herzlichen Abschiedsgruß vom BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com