Brunhilde (41-45)
Verreist als Freunde • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist ansich nicht schlecht

Schlecht

Das Hotel und seine Anlagen ,waren immer top geflegt und sauber gewesen. Wenn was zu reklamieren war ,wurde es auch erledigt vom Personal.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit. Falls man nicht vom Handy oder Hoteltelefon anrufen möchte .Konnte man beim Hotel (kein 3Min.) zum Münzapperat gehn.Das war billiger.Falls man mal was anderes essen will ,beim Hotel rechts um die Ecke gibt es ein Österreich mit leckeren Essen.

• Über unser Zimmer kann ich absolut nicht beklagen.Es war sauber und gut geräumig gewesen.Der Balkon war sauber und ein schöner Blick in die Berge .Nur die Betten waren zu klein und meine Matratze zu weich gewesen. Man konnte sich auch mit den Fernsehprogamme klar kommen ,auch wenn es nur 5Deutsche Sender gab.Der Teppichboden hätte man mal erneuern können.

• Tya , das Essen hätten wir uns sparen können.Ersteinmal wenn man nicht pünktich war ,mußte man lange warten bis ein Tisch frei wurde.Wir konnten schon am Abend sagen was es morgen Mittag zum Essen gab bzw zum Abendessen.Daher haben wir sehr oft außwerts gegessen.Das Essen sollte abwechselreich sein und nicht Reste -Essen sein.Das Personal kann nichts dazu, die haben ihre Vorschrift .Aber für ein 4Stern Hotel erwarte ich schon mehr abwechselung und mehr Fisch .

• Gut
  • Im Hotel der Service kann man sich nicht beklagen.Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Ob es die Keller ,Putzfrauen,Servicekraft oder an der Rezeption waren.Man Sprach deutsch und Englisch, man konnte sich gut verständigen.Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereingt,genau wie der Rest des Hotels .Falls eine beschwerde da war ,wurde die auch sehr schnell erledigt.

• Man hatte alles in der Umgebung was man brauchte.Geschäfte ,Caffes usw. Eigéntlich brauchte man nicht unbedingt nach Puerto de la Cruz runter zu laufen.Außer wenn man den Strand mal von der nähe sehen wollte.

Der Pool war sauber und die Animation war nicht aufdringlich.Wer seine Ruhe haben wollte wurde auch in Ruhe gelassen.Das war so O:K

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2009