Hilde (71+)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut, mit viel Auswahl auch für Vegetarier geeignet, das Hotelzimmer war angenehm und bequem. Die Schwimmbäder waren schön gelegen mit vielen Liegen.

• Gut geschlafen.

• Service
  • Service sehr aufmerksam.

• Die Lage des Hotels war sehr gut. Man konnte zu Fuß viele Spaziergänge unternehmen oder mit dem Shuttlebus nach Puerto La Cruz hereinfahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas lang, ca. 1 Std.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hilde
    Alter:71+

Hallo Hilde, Sie haben uns mit der höchstmöglichen Punktzahl bewertet, was bedeutet, dass Sie ein paar glückliche Tage bei uns verbracht haben und darauf sind wir stolz. Wir danken Ihnen sehr herzlich dafür, dass Sie es den anderen Lesern, die Ihren Beitrag sicherlich sehr interessant finden werden, mitgeteilt haben. Auch Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bestätigt, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen maximale Zufriedenheit zu bieten, in die richtige Richtung gehen. Vielen Dank für Ihren Besuch und besuchen Sie uns in Zukunft wieder. www.blueseahotels.com