- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Hotel CANARIFE des Blue Sea Puerto Resort untergebracht und haben unsere Mahlzeiten im dazugehörigen Hotel BONANZA eingenommen. Vorneweg: Die Vielzahl der negativen Bewertungen der letzten Monate können wir n i c h t bestätigen - im Gegenteil. Gewiss, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber nicht "abgewohnt". Und lobend zu erwähnen ist nicht nur das Personal an der Rezeption und im Service, sondern ausdrücklich auchg jenes in der Küche. Diese bot eine große Vielfalt an Speisen, die sehr lecker waren. Da im Speisebereich Selbstbedienung angesagt war - auch für die Getränke, die man, sofern nicht sowieso AI, für einen Pauschbetrag von 2 EURO pro Person und Abend bekam - führt dies natürlich zwangsläufig zu einer großen Betriebsamkeit . Zu vergessen scheinen manche Rezensenten, dass eine Vier-Sterne-Hotelküche nicht zwangsläufig ein Gourmet-Tempel ist. Die Erwartungen sind demnach vielfach deutlich überzogen. Alles in allem ist das Blue Sea Purto durchaus empfehlenswert und seine vier Sterne wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut