Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gutes Hotel zum angemessenen Preis

Sehr schöne Anlage des gesamten Resorts - vor allem Außenbereich - Zimmer leider sehr abgewohnt und Fernseher nicht funktionsfähig - allerdings sehr gute Betreuung - vor allem im Servicebereich - besonders durch Kellner Jorge - ausgezeichnetes und schmackhaftes Buffet - gute und ruhige Lage des Hotels für erholsamen Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

schöne Poolanlage im Innenbereich - sauber und gepflegt - machten keinen Badeurlaub, daher nicht benützt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Josef

Hallo Josef, wir bedanken uns herzlich für den von Ihnen veröffentlichten positiven Betrag. Wir freuen uns, dass Ihre Zufriedenheit hoch ist und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem BLS Puerto Resort verbracht haben. In der Tat glauben auch wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis gut ist, und es freut uns zu sehen, dass Sie ebenso denken. Danke auch für die lobende Erwähnung der Arbeit unserer Mitarbeiter. Vor allem für die Erwähnung der Sauberkeit und vor allem von José aus der Bar. Er und wir alle senden Ihnen herzliche Grüße aus Teneriffa, www.blueseahotels.com