Jessica (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Famielienurlaub

Das Hotel besteht aus zwei Hotels (Canarife Palace sowie Bonanza Palace). Beide sind sehr gepflegt. Damit sind dei Außenanlagen und das Hoteläußere eingeschlossen. Die Hotels bestehen jeweils aus 7 Etagen und man hat eigentlich zu allen Seiten einen herrlichen Blick. Entweder zum Teide oder zum Meer. Zwischen den zwei Hotels ist die Poolanlage (zwei große Pools und ein Kinderbecken sowie eine Snackbar), die sehr gepflegt und sauber ist. Es finden sich dort nie Schmutz oder Blätter im Wasser. Es stehen Liegen zur Verfügung und Pooltücher können gegen Kaution geliehen werden (und alle zwei Tage getauscht werden). In der Nähe des Pools gibt es auch einen kleinen Spielplatz. Angebotene Verpflegungen: AI, HP oder Frühstück Gäste sind vorwiegend im Rentneralter gewesen und überwiegend deutsche (einzelne Engländer und Spanier) Also wer einen reinen Strandurlaub machen will ist hier falsch. Aber wer gern die Insel entdecken will und trotzdem nicht auf Pool verzichten möchte, für den können wir diese Anlage sehr empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Einrichtung ist sicher nicht nagelneu aber man sieht ihr das Alter kaum an. Es hat alles funktioniert. Es gabe ein Bad mit Badewanne und Dusche sowie ein Bidet. Der Balkon war für uns 4 super.(Balkonmöbel vorhanden). Es gab deutsche Programme im Fernsehen. Nur die Matrazen hatten ihre besten Jahre schon hinter sich und waren sehr durchgelegen.

• Gut
  • Restaurants für HP und AI gibt es zwei. In jedem der Hotels eins. Allerdings gibt es hier einen Stern Abzug, da wir der Meinung waren, dass unser Restaurant zu klein war. Wahrscheinlich waren das Hotel sehr gut ausgelastet. Und so haben wir an einigen Abenden bis zu einer halben Stunde auf einen Tisch warten müssen. Die Klenner waren aber alles sehr nett und haben sich immer um einen sauberen Tisch gekümmert. Beim essen war für alle etwas dabei. es gab auch verschiedene Themenabende (kanarisch, japanisch, italienisch). Klar war nicht alles wie original in den Ländern, aber werd das will, soll eben zum Italiener gehen oder zum Japaner. Bei Sauberkeit und Hygiene gab es keine Mängel.

• Das personal war immer zuvorkommend. Aber es gibt immer Ausnahmen, die aber das gute Bild des Hotels nicht trüben. Die Fremdsprachenkenntnisse reichen auf jeden Fall aus um sich über die alltäglichen Sachen auszutauschen. Die Zimmerreinigung war gut und die Zimmer immer sehr sauber. Wir brauchten leider während des Aufenthalts für unsere Kinder einen Arzt. Die Herren an der rezeption haben für uns sofort herausgefunden, wann und wo wir jemand finden.

• Die Entfernung bis zum Flughafen beträgt eine Stunde (wir haben diese Zeit zumindest mit dem Mietwagen gebraucht). Das Hotel liegt in dem Ortsteil La Paz und liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. es befinden sich in direkter umgebung alle Geschäfte des täglichen Lebens (Lebensmittelgeschäfte, drogerie, Apotheke, Restaurants, Bar) Das heißt man kann abends noch schön etwas spazieren gehen. Und trotzdem ist es nie zu laut, wenn man dann zu Bett gehen möchte. für einen Spaziergang eignet sich auch perfekt ein Weg, der oberhalb der Küste entlang geht und wo man einen super Ausblick über das Meer und die Stadt hat. Über Treppen gelangt man ins Zentrum (etwa 20 Minuten). Das Taxi zurück kostet gerade mal 4 Euro. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Man kann von Puerto aus alles gut erreichen. (Wanderungen im Tanagagebirgi, Mercedeswald, Teide, Playa de las Teresitas- wunderschönes flach abfallendes Strand im Osten der Insel) und ein Muss ist der Besuch des Loroparks. Die Strände in Purto de la cruz sind nicht so groß, aber schön. Allerdings in den Wintermonaten kaum zum Baden geeignet, da die Brandung zu stark ist.

Poolanlage war sehr gepflegt. Es gab Duschen und Liegestühle. Außerdem stand ein Tennisplatz zur Verfügung und Minigolf konnte im Nachbarhotel genutzt werden. Es gab einen beheizten Innenpool (24 Grad) sowie in dem Bereich auch eine Sauna. Allerdings fehlten hier genügend Liegen (es waren nur 3 da) um nach dem Saunagang zu entspannen.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Jessica

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie begeistert sind von unseren Einrichtungen, sowie Serviceleistungen. Wir hoffen Sie bald wieder in der Blue Sea Puerto Resort begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Direktion Team Blue Sea Puerto Resort