- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage besteht aus 3 Hotels aber in keiner gibt's eine Lobbybar. Es ist halt Spanien - All inclusive ist nicht All inclusive Kaffee und ich drinke gerne Kaffee gibt's zwar vom Automaten gratis aber richtigen Kaffee nur für 1 Euro an der Poolbar extra zu bezahlen. Drei Hotels da kann man schon mal durcheinander kommen wann, welcher Speisesaal zu benutzen ist wenngleich Service und Essen wirklich gut ist. Ich war im Bonanza Hotel untergebracht vom Stil schon etwas in die Jahre gekommen aber gut renoviert und sauber zu wohlfühlen große Zimmer. Wider erwarten waren einige Abenveranstaltungen durch professionelle Artisten wirklich sehenswert. Der Whisky ist nur mit viel Eis zu genießen (damit man nicht zu viel schmeckt) Bier sehr gut aber wie der Selbstbedienungskaffffffeeee leider im Plastikbecher. Internet - gratis aber nur in zwei Hotels und da auch nur wenn nicht zu viele eingelogged sind. Im Januar sind die Nächte kalt mit nur einer Decke war mir zu kalt aber das it wohl persönlich meine Freunde hatten nur bedingt das Empfinden. Wandern sehr schön wir haben es etwas anspruchsvoller g von der körperlichen Kondition gestalted Maska und Teide waren aber sehr zu empfehlen. Leichter it der Loro Park und sehenswert. Nun im großen und Ganze wirklich gut - man betrachte auch den Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Hotel Blue Sea Puerto Resort verbracht. Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen