Ein Hotel der gehobenen Kategorie, 2 km vom Stadtzentrum in der Nähe des Botanischen Gartens gelegen. Blick auf den Teide. Großzügige Zimmer mit Balkon und TV.
Großzügige Zimmergestaltung, sauber.
Ebenfalls freundliches und umsichtiges Personal. Speisen und Getränke schmeckten gut.
Freundliches, hilfsbereites Personal. W-LAN, außer in der Hotellobby leider kostenpflichtig.
Trotz Lage am Berg war das Zentrum gut erreichbar. Auch mit Taxi-preiswert. Botanischer Garten gut erreichbar. Zahlreiche Restaurants, einige mit Livemusik, vorhanden.
Pool und Liegen ausreichend vorhanden. Andere Angebote wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, vielen Dank, dass Sie uns mit einer so hohen Punktzahl bewertet und uns anderen Reisenden empfohlen haben. Das war sehr nett von Ihnen, und wir danken Ihnen von ganzem Herzen dafür. In der Tat ist das Hotel BLS Puerto Resort sehr gut gelegen, nur wenige Kilometer von den Sehenswürdigkeiten und der Stadt entfernt, es ist ein idealer Ort, um Ihren Urlaub auf Teneriffa zu verbringen. Es bietet auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, das von unseren Gästen meist sehr geschätzt wird. Wir freuen uns, dass auch Sie so denken und dies so ausgedrückt haben. Nochmals vielen Dank - und seien Sie uns immer willkommen. www.blueseahotels.com