- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im guten Zustand und die Anlage ist ausreichend. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen (Halbpension) waren ausreichend, aber keiner 4. Sterne würdig, Max 2+. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend spanische und englische Gäste vor Ort nur wenig Deutsche.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber.
Ein Speisesaal, ein Restaurant und eine Bar, das wars. Der Speisesaal war auch nur ein Speisesaal, wir kammen uns vor wie in einer Großen Betreibskantiene. Das war auch kein wunder, für zwei Hotels (Canarife und Bonanza) gab es nur den einen Speisesaal. Die Qualität der Speisen war mangelhaft und nicht abwechsungsreich es gab fasst jeden tag das gleiche. Die Menge der Speisen war gut. Die Bar war Abnds ständig überfüllt was auch kein wunder war, den es gab nur die eine.
Naja, der Service. Wir empfanden den Service sehr schlecht. An der Rezeption sehr unfreundliches Personal, Kellner im Restaurant und Zimmermädchen sehr bemüht. Kellner in der Bar, ja es gab nur eine Bar für zwei Hotels (Canarife und Bonanza) gab es nicht, ich musste meine Getränke an der Bar selber bestellen und zum Tisch tragen und das bei der abendlichen Animation
Das Hotel liegt im Ortsteil La Paz. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants in der Nähe. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Holger |