Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Arbeit
Förderbedarf in Sauberkeit - Lage absolut toll!

Die Lage ist eher ruhig. Dennoch ist man rasch bei Geschäften, Cafes und Restaurants. Rein optisch wäre diese Anlage super. Zimmer haben Förderbedarf in Sauberkeit.

• Schlecht
  • Als ich dieses Zimmer betrat,wäre ich am liebsten wieder abgereist. Der Geruch war eckelerregend - ohne offenes Fenster wäre es mir unmöglich gewesen hier zu schlafen- der Teppich dreckig und hinter den Nachtkästchen war ein weißer Pelz,der sich als Insektenvernichtungsmittel herausstellte. Alte Möbel stören mich nicht, aber sauber sollte es sein. Das Bad war sehr sauber. Der Balkon und die Aussicht waren sehr sehr fein. Auf Bwschwerde an der Rezeption, hätte ich ein anderes Zimmer haben können,aber das war dann im.5.Stock mit blöder Aussicht und roch genau so ecklig. Also blieb ich lieber beim schönen Balkon mit Ausblick zum Meer und reinigte mit einem Handtuch mal einen Teil selber. Das beste draus machen ist da wohl die Devise.

• Speisesaal ist groß, eher ungemütlich und laut. Tischsets würde ich weglasaen,die sind nicht ganz so appetitlich. Essen war gut. Auch regionale Speisen werden angeboten. Das Obst ist mega lecker und das Haribo Süßigkeiten Buffet punktet bei mir sowieso.

• Gut
  • Mitarbeiter bemüht. Aber war zu wenig im Hotel,als dass ich das angemessen beurteilen könnte.

• Man ist zu Fuß rasch in Puerto de la Cruz Altstadt. Über eine breite Treppe führt der Weg hinunter. Auch neben dem Hotel befinden sich nette Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Der Botansiche Garten ist ebenfalls nur ein Stück entfernt. Taxis gibt es ebenso in der Straße. Eine nette Gegend.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Aussicht vom Balkon gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit sehr ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Schön, dass Ihnen das Essen, insbesondere die regionalen Speisen und das Obst, zugesagt hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft mit einer besseren Erfahrung begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse