Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen machen den Aufenthalt angenehm

Schönee großes Zimmer sehr sauber gutes Essen schöne Aufmachung hell und freundlich vom Empfang über das Personal im essensraum und den Zimmermädchen alle sehr freundlich Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr sauber sehr hell Betten waren auch gut und unsere Sachen wie Flüssige Seife war ohne Aufforderung aufgefüllt worden auch unter dem Bett wurde täglich gereinigt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich habe immer was zu essen gefunden was ich gegessen habe hat geschmeckt Es gab sogar ein Süßigkeiten Tisch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Nett freundlich und immer für einen da sie haben sich richtig Mühe

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Er reicht zum schwimmen aber zu unserer Zeit recht kühl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Gelaufen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir hatten eine Rundfahrt zur damaligen Hauptstadt gemacht und in die jetzige Hauptstadt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Von der Bushaltestelle ca 5 min zu Fuß

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Für den Save musste ich pro Tag 3€ bezahlen das müsste nicht sein

Lieber Wolfgang, danke für Ihren Besuch und das exzellente Feedback dazu. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Aufenthalt verbringen konnten. Besonders schön, dass Ihnen sowohl das freundliche Personal als auch die Auswahl und Qualität des Essens positiv in Erinnerung geblieben sind. Die Sauberkeit und Helligkeit der Zimmer sowie die tägliche Reinigung unterstreichen unser Engagement für Ihren Komfort. Auch die stets gefüllten Seifenspender und die Sorgfalt unserer Zimmermädchen zeigen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten möchten. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße BLUESEA Puerto Resort