Diane (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
für einen günstigen Pauschalurlaub ok

Die Hotels und die Hotelanlage sind ok, kein Highligt und auch nicht top gepflegt. Die Gemütlichkeit geht bei einer recht großen Hotelanlage einfach verloren, das ist hier der Fall. Die Zimmer sind ok, Möbel eher alt, aber soweit in Ordnung ( Hotel Canarife). Ein kleiner Kühlschrank ist funktionfähig. Das Bad ist in recht gutem Zustand. Sauberkeit ok.Für einen 7 Tage Urlaub im günstigen Preissegment ist das Hotel wirklich ok. Das Essen war immer fein, Auswahl sehr groß, damit waren wir zufrieden, Obst gab es täglich in größerer Auswahl. Die Rezeption: Eher zurückhaltend, vermittelt eher das Gefühl: "Kunde droht mit Auftrag", Hilfestellungen sind nicht zu erwarten. Bei später Anreise, früher Abreise(außerhalb der Essenszeiten) ist kein Essen eingeplant. Es werden Ausreden gesucht und jeder Gast bekommt andere "Geschichten" erzählt. Das hat uns enttäuscht. Insgesamt waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden, aber nochmals würden wir das Hotel nicht besuchen. Neben dem Hotel Bonaza gibt es eine wunderschöne kleine Bar, die sehr gepflegt ist und tolle gemütliche Sitzmöglichkeiten bietet. Da kann man sehr gemütlich den Abend verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Rezeption ist uns negativ in Erinnerung geblieben. Man ist hier nicht bemüht den ulaubern zu helfen, leider.

• Gut
  • Lage war sehr gut. Zu Empfehlen ist die Fahrt in den Nationalpark Teide und mit der Seilbahn auf den Teide hoch. Wirklich gigantisch schön. Auch eine Bootstour in Los Gigantes ist sehr schön, wir haben Delfine und Wale gesehen! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Diane

Dear Mrs.Diane, Please be aware that customers’ comments are of great value to improve the quality of the services offered by our company and therefore we hope to welcome you in the near future to make sure you have a wonderful stay in our hotel.Best Regards.