Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Gutes Ambiente

Herzlicher Empfang nettes Personal. Im Speisesaal ging zum Abendessen sehr laut und turbulent zu, aber die Bedienung hatte alles im Griff

• Gut
  • Leider ging die Lüftungsanlage im Bad nicht und die Schiebetür hat geklemmt.

• Essen war genügend vorhanden. Für jeden Geschmack dabei.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas abseits aber mit dem kostenlosen Chattelbus war man schnell in der City

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht beurteilen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Ursula, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns, dass Ihnen das gastronomische Angebot und der freundliche Service unseres Personals gefallen haben, auch bei hoher Auslastung. Es tut uns leid wegen der Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, insbesondere mit der Belüftung und der Schiebetür; unser Wartungsteam wurde bereits informiert. Auch den Hinweis auf die Geräuschkulisse während des Abendessens nehmen wir ernst und arbeiten an Verbesserungen. Es freut uns zudem, dass der Chattelbus Ihre Wege erleichtert hat. Vielen Dank für Ihr Feedback – wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen BLUESEA Puerto Resort