7 stöckiges Hotel, komplett renoviert. Große Zimmer mit super Bad! Deutsche, Engländer und Spanier, aber kaum junge Gäste. Showprogramm hauptsächlich für Generation 50+. Wir hatten HP gebucht. Shuttle-Bus stand von Montags bis Freitags von 09.00 bis 17.45 Uhr (ca. alle halbe Stunde - ohne Pause) kostenlos zur Verfügung. Wir empfehlen nicht den Playa Martianez sondern als Geheimtipp den Strand Bollullo!!! (Einfach an der Rezeption fragen). Kleiner Strand (schwarzer Sand) mit sehr wenig Betrieb, sehr romantisch gelgen (ca. 30 Gehminuten, allerdings auch durch Bananplantagen) Das Meerwasserschwimmbad Martianez wird noch bis ca. August größtenteils renoviert. Playa Jardin ist ein großer Strand mit anscheinend hoher Kriminalitäsrate. Auf Grund der hohen Wellen und starken Strömung konnten wir zur unserer Reisezeit leider nicht Schwimmen gehen. Man sollte auf alle Fälle mal mit dem Mietwagen zum Teide fahren (Seilbahn bis zum Gipfel kostet jedoch 22 EUR/Person). Loro Parque ist ebenfalls empfehlenswert (Seelöwen- Delphin- Loro-Show inklusive).
Sehr geräumige Zimmer - Bad war SUPER (Fön vorhanden) !! Zimmer waren neu eingerichtet. SAT-TV (ARD, ZDF, RTL) sowie Radio vorhanden. Klimaanlage vorhanden - haben wir allerdings nicht gebraucht. Wir hatten keine Lärmbelästigung. Von unserem Zimmer aus hatten wir eine super Aussicht (links Meer, rechts Berg).
Essen in Buffetform. Essen wurde sofort aufgefüllt, geschmacklich gut. Hätte aber noch etwas abwechslungsreicher sein können. Getränkepreise waren ebenfalls OK - gezahlt hat man erst am letzten Tag. Man konnte auch Diät- oder Vegetraisches Essen extra bestellen. Kindersitze waren vorhanden.
Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Zimmerreinigung war sehr gut. Wäscherei und Shuttle-Bus vorhanden. 1 Woche Safe für 15 EUR.
Das Hotel liegt auf dem Berg (Ortsteil La Paz). Zu Fuß ca. 30 Minuten zum Strand (viele Stufen). Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Transferzeit vom Flughafen eine gute Stunde. Bus-Shuttle s. oben. Viele Taxis, Preis für Kurzstrecken OK.
Der Pool ist leider nur ein viereckiger Klotz, es konnte aber auch der Pool des Nachbarhotels (über ein paar Stufen erreichbar) mitbenutzt werden. Liegen und Sonnenschirme waren bei unserer Reisezeit genug vorhanden. Handtücher für den Pool gegen Kaution an der Rezeption erhältlich. Zudem war ein Hallenbad (mini) sowie eine Sauna vorhanden - beides kostenlos. Animation haben wir nicht genutzt - waren meistens am Strand.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Silke & Stefan |