Robert (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Highlight war der Poll in schöner Vegetation

In Puerto de la Cruz kann man etwas lauter, aber zentraler in Meeresnähe wohnen, wo dann auch abends mehr geboten ist. Als Alternative im etwas höher gelegenen Teil La Paz wohnt man ruhiger und wie im Garten Eden. Überall ist es grün und es blüht in allen Farben, die Vögeln zwitschern. Hier fügen sich die 3 zusammen gehörenden Hotel der Gruppe gut ein. Sie sind zwar in die Jahre gekommen, aber funktional und sauber. Ich werde wiederkommen. Neue Matratzen, einen Kaffeeautomaten und besseren Wein (jeweils gerne gegen Aufpreis) würden wenig Aufwand bedeuten aber den Aufenthalt noch angenehmer gestalten.

Größe, Ausstattung, Balkon, TV sind gut -- das Bett hätte bequemer sein können.

Frühstück und Abendessen in Buffetform reichhaltig, könnte etwas schmackhafter sein - aber für den Preis war auch nicht mehr zu erwarten. Kaffee jedoch furchtbar!

Es war immer alles sauber und die Angestellten freundlich.

Ruhig gelegen in schöner Umgebung mit Blick auf den Teide, man fühlt sich fast wie im botanischen Garten, der nicht weit entfernt ist.

Poollandschaft großzügig und schön in Gartenlandschaft angelegt, Becken auch toll zum schwimmen, das restliche Angebot habe ich nicht wahrgenommen. Teneriffa bietet sich zum Wandern in der schönen Landschaft an, da brauche ich nichts anderes. Unterhaltungsprogramm tagsüber und abends wird angeboten, aber auch von den Gästen zurückhaltend angenommen. Man sollte gerade im Vergleich mit der freien Gastronomie in der Nachbarschaft die Qualität der Getränke steigern. Dort bekommt man für etwas über 1 Euro einen super Kaffee oder für knapp 3 Euro ein gut gefülltes Glas Rotwein, der schmeckt - das hab ich im Hotel vermisst.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Robert

Hallo Robert, wir freuen uns, dass die Vegetation und Lage für Sie zufriedenstellende Punkte sind. Aber nicht nur das, auch die Ruhe und die allgemein gute Atmosphäre haben Ihnen gefallen. Wir sind sehr dankbar, dass Sie dies für andere Reisende ausgedrückt haben. Sicher werden alle Leser Ihre Beiträge sehr interessant finden, und dafür danken wir Ihnen. In Puerto de la Cruz sind Sie uns immer wieder herzlich willkommen, www.blueseahotels.com