Kerstin und Rene (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Stadt
Hotels Canarife Palace Puerto de Cruzes Tenneriffa

Das Hotel ist wunderschön, von der Meerseite hat man einen tollen Ausblick aufs Merr und Häuser der stadt puerto dela Cruzes und auf die schönen Berge. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. wir haben im sechsten Stock gewohnt. Das personal ist sehr freundlich. Wir hatten AI und das Essen war spitzenmäßig. Für ein 4* Hotel, ist es ein sehr gutes, eines der Besten die wir je gebucht haben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfelen.

• Dei Zimmer waren sehr gut, immer in einem einwandfreiem Zustand und sehr sauber.

• Das essen schmeckte vorzüglich und auch an den Bars gab es immer super leckere Getränke.

• Der Sevice im hotel ist suber, daß Personal immer hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt nicht in mitten der Stadt. Zur Innenstadt sind es ca. 20 Gehminuten, aber es fährt auch ein Bus direckt vom Hotel Bonanza, welches sich direckt nebenan befindet. Man kann auch die Nachbarhotels Interpalace und Bonanza nutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das hallenbad ist nicht sehr groß und den Internetzugang kann man auch immer nutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt