Ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig aber die Möbel etwas veraltet, tun aber ihren Zweck. Das Essen war auch gut, hätte allerdings etwas mehr Auswahl erwartet was nicht heißen soll das es keine Auswahl gab. Es gab natürlich viel frischen Fisch immer eine vegetarische Variante und dann noch eine weitere. Die Animateure im Hotel hätten meiner Meinung nach etwas mehr bieten können und gerne in mehreren Sprachen das Abendprogramm durchführen. Liegt evtl an der Saison oder ich bin verwöhnt. Alles in allem gab es nichts zu beanstanden. Es gibt einen Busshuttle der 5oder 6mal am Tag ins centrum fährt und der ist kostenlos,das wurd natürlich gut angenommen.
Ordentlich und sauber
Essen hat geschmeckt, es gibt landestypische Gerichte . Poolbar und innenbar zum Abendprogramm war such sehr gut ausgestattet.
Sehr freundlich und hilfsbereiten Personal
Gut, wenn man in ortscentrum möchte gibt es einen kostenlosen Bus-shuttle der mehrmals täglich fährt.
Das ließ etwas zu wünschen übrig lag evtl an der Saison. Es gab einen Aushang täglich was geboten wird aber man wusste nicht wo trifft man sich, wo findet das statt und das die Animateure nur spanisch und entweder englisch oder französisch gesprochen haben, auf die deutschen Gäste wurde nicht so eingegangen obwohl viele deutsche da waren. Das fand ich etwas schade, das kenn ich anders.ansonsten werden natürlich viele tagestouren u ä im Hotel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiter empfehlen würden. Wir versuchen auf jeden Wunsch einzugehen und sind froh dass wir viele Ihrer Wünsche erfüllen konnten. Natürlich werden wir auch Ihre Anmerkung bezüglich des Sportprogrammes berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns sie vielleicht bald wieder begrüßen zu dürfen. BLUESEA Complejo Puerto Resort, Hotel- Team