Heinz-Theo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
In dieses Hotel werden wir gerne wieder kommen

Die Anlage ist groß, aber nicht zu groß. Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat einen schönen Blick von dem Balkon auf das Meer, oder nach Orotava bzw. je nach Lage des Zimmers auf den Teide. Das Hotel ist behindertengerecht und sehr familienfreundlich. Man hat zudem die Möglichkeiten, die Einrichtungen der Nachbarhotels Canarife Palace und Interpalace zu nutzen. Es waren viele nette Ehepaare im Hotel mit denen man angenehmen Kontakt hatte. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es gibt keine zu bevorzugende Reisezeit, da das Klima stets angenehm mild und sehr gut verträglich ist. Angenehm ist die Anreise über Teneriffa-Nord, da die Transferzeit nur 20 Minuten beträgt. Der Flughafen wird aber wohl nur zweimal wöchentlich aus Düsseldorf mit Air-Berlin angeflogen.

• Wir waren mit der Einrichtung, Sauberkeit, dem Service sehr zufrieden. Für das Fernsehen gab es keine Fernbedienung, aber wer braucht schon Fernsehen im Urlaub. Dafür gab es einen Kühlschrank, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Mit der Gastronomie waren wir, wie auch in den Vorjahren, sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Da das Mittagessen im benachbarten Canarife-Hotel gereicht wurde, war es dort manchmal etwas voll, dies änderte sich aber nach einer Woche. Mit der Bedienung durch das Personal waren wir sehr zufrieden.

• Der Service des Hotels war hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels in dem Vorort La Paz etwas oberhalb der Stadt war für uns ideal, da wir gerne zu Fuß laufen und wir bewußt auf den Shuttle-Bus, den das Hotel zur Verfügung gestellt hat, verzichtet haben, die den schönen Fußweg über 224 Stufen hinuten in die Mitte von Puerto de la Cruz zu gehen und auch wieder hinauf. Auch die Wanderungen durch die nahe gelegenden Bananenplantagen waren eine angenehme Abwechslung.

• Gut

Es gab genügend sportliche Betätigungsmöglichkeiten, wobei wir im wesentlichen auf die Schwimmmöglichkeiten zurückgegriffen haben. Es gabe immer Liegen (mit Schatten) in ausreichender Zahl. Im Hotel gibt es eine WLAN Verbindung (nur in der Halle) für Handy oder Laptop. Der Zugangscode war dem Personal teilweise nicht bekannt. Er lautete während meines Aufenthalts 1112131415. Die Verbindung ist nicht sehr stabil.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Heinz-Theo