- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte 10 Tage All Inklusive b. Neckermann für 874 Euro gebucht. Auf Empfehlung das der Norden schöner ist, hatte ich mich für dieses Hotel entschieden. Am Hotel gibt es eigentlich nichts zu meckern. Schöne Lage, gutes Essen und guter Service. Die Stühle im Essbereich könnten mal erneuert werden. Das Essen hat keine 4 Sterne verdient, es gibt bessere Hotels. Gut fand ich, das es zu Mittag und Abend immer frisch gegrillten Fisch gab, viel frischen Salat und Obst zum Frühstück. Doch wenn man die ganze Zeit schlechtes Wetter hat ist nichts los, keine Animation usw. Abends wurde immer eine Show angeboten oder man geht ins Interpalace aber das habe ich nicht genutzt. Ich habe mich mit den 4 Sender (ARD, ZDF, Sat1 und RTL) zufrieden gegeben. Am Tag kann man spazieren gehen, es gibt viel zu sehen und auch unten die Promenade ist sehr schön. Den Busservice habe ich nur einmla genutzt, ist aber praktisch, nach oben ist es doch sehr anstrengend. In der Nähe vom Hotel ist ein botanischer Garten und von der Stadt aus fährt kostenlos eine Bahn zum Loro Park (Eintritt 29 Euro). Ich habe an einem Tag die Tenerifa al la Carte –Tour mit gemacht (58, 50 Euro). Es war eine typische Touristentour, kaum Zeit und wenig Pausen. Erster Stopp war ein Herrenhaus, erst ein gestelltes Bild mit einem Spanier in Trachten (6euro) und dann kurze Führung durchs Haus. anschließend bekam jeder ein Glas Saft oder Sangria und es wurde ein Tanz aufgeführt. Nächster Stopp war La Laguna; Zeit 1 Stunde, schöne Aaltstadt, es hat leider geregnet. Tip: kleines Cafe nach links gehen. Dann ging es zum Mittagessen. Der Raum war gemütlich. Die Tische waren bestückt mit Wein, Wasser, Salat. Den Hauptgang konnte man wählen, Huhn oder Schwein. Ich hatte ein halbes Huhn bekommen. Nachtisch Kuchen und ein Glas Sekt. Danach ging es hoch zum Teide. Die Fahrt war die meiste Zeit Nebel und man konnte nichts sehen. Am Teide waren nur 20 Minuten Zeit, was wirklich kurz war. Anschließend ging es zu einem kleinen Aussichtspunkt inkl. Souvenirgeschäft und Cafe. Den Drachenbaum konnten wir nur von weitem sehen bzw. fotografieren. Im Ganzen ist der Preis eher nicht gerechtfertig. Nehmen sie sich lieber ein Mietauto. Über die schwarzen Strände kann ich nicht viel sagen, da ich sie nur leer gesehen habe. In der Hochsaison kann es ganz schön eng werden. Das Meerwasserschwimmbad hat mir gefallen, eine tolle Idee. Für 3, 50 Euro pro Tag nicht teuer. Für mich als Single eher ungeeignet, weil keine anderen Alleinreisende da waren und das Animationsprogramm bei schlechtem Wetter ausfällt. Das Begrüßungsgespräch fand ich wenig hilfreich, die wollen nur ihre Touren los werden. Kein Tipps wo man hingehen könnte, um Leute zu treffen oder so. Ich werde das nächste mal lieber wieder einen Club buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut