Bettina (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mal wieder All inklusive ausprobiert

Gut

Der jetzige neue Name des Hotels steht nur klein an der Seite, der alte Name groß über dem Eingang. Das führte bei uns zu Irritationen, ob wir überhaupt richtig sind. Sehr repräsentative Eingangshalle aus Marmor, 2 Aufzüge, die ihre Zeit brauchen, schöner Pool mit vielen Liegen hinter dem Gebäude sichtgeschützt und Beschattung durch viele Bäume und Palmen. Gepflegte und saubere Anlage!

• Die Matratze im Bett war schon älter und hart. Wir hatten zu zweit nur ein Laken und eine große Decke darüber. Ansonsten war alles da, was man braucht. Schön, dass auf dem Balkon auch ein Wäscheständer angebracht war.

• Das Essen auf dem Buffet war immer frisch zubereitet. Es wurde viel Knoblauch verwendet. Es gab jeden Tag frischen Fisch und viel frisches Obst, toll. Die Speisen wiederholten sich schnell. Es schmeckte täglich gleich. Beim Frühstück hätte eine Kaffeemaschine mehr die Schlange vor dem Gerät verkürzt. Um das Buffet herum war es eng. Es war recht laut im Speisesaal, im angrenzenden Wintergarten etwas ruhiger.

• Gut
  • Die Mitarbeiter*Innen, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerfrau hat alles sauber geputzt. Nur hat sie nicht verstanden, warum wir 2 Laken und 2 Decken wollten. So hat am nächsten Tag wieder etwas davon gefehlt:(

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Stadtzentrums, aber noch fußläufig erreichbar. Neben anderen Hotels finden sich in der näheren Umgebung viele Restaurants, Cafés und kleine Läden, die auch Sonntags geöffnet haben. Auch der sehr sehenswerte Botanische Garten ist in der Nähe. Die nächste öffentliche Bushaltestelle ist 'La Paz'. Der Shuttlebus vom Hotel verkehrt leider am Wochenende nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina, Ihre Bewertung ist eine große Hilfe für andere Leser dieser Website, den richtigen Ort für Ihren Urlaub zu finden und dass Sie jemandem vertrauen können, der seine detaillierten Erfahrungen teilt. Andererseits möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser freundliches Personal, das Essen am Buffet, die Lage und unsere gepflegte Anlage loben. Allerdings haben wir Ihre Kommentare sorgfältig gelesen, um Verbesserungsmöglichkeiten zu finden, und werden sie zweifellos an die zuständigen Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, unsere Verbesserungen zu demonstrieren und grüßen Sie herzlich. Ihr Blue Sea Puerto Resort Team.