Petra & Günter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen - einfach toll

Gut

Die Zimmer sind schön, wenn man möchte mit Balkon oder Terasse... Personal äußerst freundlich! Nur etwas mehr Sauberkeit beim täglichen reinemachen im Bad wäre toll,(Haare auf dem Boden im Bad) was aber durch etwas Ansporn alla Trinkgeld dann doch geklappt hat! Zimmer als ganzes war aber TOP! Wenn sie jemals einen Arzt brauchen, kein Problem es gibt ein deutschsprachiges Ärztehaus! Handy funktioniert tadellos nach Österreich! Bei uns im Jänner hatte es immer um die 30 Grad, angenehm.. Aber bitte vergessen sie den Pulli oder die Jacke nicht! Abend weren sie diese brauchen!

• Gut
  • Zimmer in der Größe TOP! Möbel zwar altmodisch , aber zweckmäßig! Betten werden täglich gemacht! Fernsehen war bei uns so ein Problem... Rtl oder Spanisch :-)....Badezimmer groß mit BD usw.,immer frische Handtücher, kleienr Kühlschrank, Terasse,Safe im Zimmer, Strom wie zu Hause! TOP!

• Essen ist sehr nach Deutschland ausgerichtet, wenn man aber etwas nachwürzt, schmeckts auch dem Österreicher! Die Obsttafel ist sensationell!! Sie werden Staunen! Nette Atmosfähre in den Bars und alles äußerst sauber! Trinkgeld ist kein Muss, aber jeder weis, es macht Freunde! Preise sind OK.

• Also eines müssen wir sagen.. dieses Personal ist ÄUSSERST zuvorkommend und nett!! Wir waren Abends (oder sollen wir sagen morgens´?) immer die Letzten und wurden nie unfreundlich behandelt sondern immer mit einem freundlichen OLA...!!! Es wird perfekt deutsch gesprochen und beim Buffet war immer alles äußerst getimt und geregelt alles ohne Stress!

• Gut
  • Umgebung lädt zum Shoppen ein! Ein Shop nach dem andern! Transfer vom Flughafen zwar lang, aber viel zu sehen! Man darf nur keine Angst beim Busfahren haben-Die Fahrer sind Rasend! Gegenüber das Nachbarhotel lädt ein zum Massieren lassen, schwimmen, sauna usw.,Ausflüge keine Problem.. per Taxi oder Mietwagen alles toll erreichbar! Eigener Parkplatz beim Hotel! Taxi in den Ort Pueto de la Cruz ca 4 Euro,...

Haben uns nur 1 mal Internet angesehen, hatte aber zu dem Zeitpunkt einen Sturmpanne! Kyrill....

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Petra & Günter