Alles in allem ok. Preis-Leistung ok. Es gehören noch 2 andere Hotels (nebenan) aus der Gruppe Bluesea dazu. Zimmer geräumig, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Sehr geräumig wenn auch in die Jahre gekommen. Zimmerservice nur alle 2 Tage - keine Info dazu bekommen. Zimmer hellhörig, hört andere Gäste vom Flur ganz gut. Kleine Badewanne, keine Dusche
Essensauswahl ok, für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück am Abreisetag war sehr dürftig (trockene Croissants und kekse). Angebot Bars etwas undurchsichtig. Welche gehört dazu und welche nicht und Öffnungszeiten!?!?
Mitarbeiter sehr nett
Gute Unterhaltungsmöglichkeiten, Shops, Bars, Supermarkt etc in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Kat |
Hallo Kat, danke, dass Sie unsere Preis-Leistung bei Ihrer Bewertung berücksichtigt haben und hier z. B. unsere Unterhaltungsmöglichkeiten oder die geräumigen Zimmer loben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben und sich gerne wieder für uns entscheiden werden; Bis dahin nehmen wir Ihre Eindrücke zu Kenntnis, damit wir noch besser werden können und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com