- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel allgemies ist schon ein älteres Gebäude. Es ist aber sehr sauber, Personal sehr höfflich. Viele äußern sich negativ über das Essen. Wir können das überhaupt nicht bestätigen. Die Bedinung im Speisesaal war immer sehr bemüht, höfflich, immer saubere Tischdecken, leckere Speisen. Das einzige, was mich persönlich gestört hat - warme Speisen waren nur warm und nie heiß. Wir haben ein sehr großes Zimmer gehabt mit Blick zum Pool. Sehr schön - hätte man meinen können. Ab ca. 10,30 Uhr lief jeden Tag laute Musik, die überall zu hören war. Ich konnte mich nirgendwo verstecken um lesen zu können. Gott sei dank waren die Animatöre am Sonnteg nicht da. Das mit der Musik wundert mich eigentlich, da in dieses Hotel überwiegend Rentner besuchen. Für Menschen, die laute Musik mögen ist das OK, Menschen, die Ruhe suchen, sollen sich was anderes suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Margarita |
Dear Mrs. Margarita, We are truly pleased that you have enjoyed with us and that our hotel met your expectations. Please be aware that customers’ comments are of great value to improve the quality of the services offered by our company and therefore we hope to welcome you in the near future to make sure you have a wonderful stay in our hotel.Sincerely,