Oliver (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Wir waren im Canarife untergebracht.Das Hotel genügte unseren Ansprüchen.Überwiegend war es sauber.Das Gäste während eines Pooltages alles liegen lassen und das Personal nicht ständig hinterherräumt ist wohl verständlich.Wenn wir den Pool benutzten, dann den des Bonanzas.Liegen mußten sehr früh reserviert werden.Ab spätestens 7.30 war alles vergeben.Hier taten sich besonders die Engländer hervor.Während unseres Aufenthaltes kamen die Hotelgäste überwiegend aus England und Spanien.Einige wenige kamen aus Polen oder Deutschland. Wer nach Puerto de la Cruz reist muß damit rechnen das nicht jeden Tag die Sonne scheint.Es kann aufgrund der Passatwinde bewölkt sein.Entschädigt wird man durch ein angenhmes Klima ca 28 grad und einer abendlichen Abkühlung.So das man gut schlafen kann.Einen Badeurlaub gibt es hier aufgrund des fehlenden Strandes und der Strömung eher nicht.Vielmehr sollte man die hervorragenden Ausflugsziele(oben genannt) besuchen.Interesant sind auch die Wanderangebote an welchen wir aus zeitgründen aber leider nicht mehr teilnehmen konnten.

• Die Zimmer waren sehr groß.Störend war der Teppich an dem man schon einige Flecken entdecken konnte.Es gab eine Mini bar welche man gut als Kühlschrank benutzen konnte.Der Balkon war sehr groß und geräumig.Es gibt einen Safe,welchen man für 3.50 Euro pro Tag mieten kann.den Zimmern merkt man schon das Alter an.Trotz alledem sind sie sehr groß und geräumig und im großen und ganzen auch sauber.

• Es gab 3 Restaurants in welchem wir die Mahnzeiten einnahmen.Morgens und Abends im Canarife da wir dieses Gebucht hatten.Mittags im Interpalace.Die Gerichte wiederholten sich sehr oft waren aber in der Regel genießbar.Unserem Empfinden nach waren die Restaurants sauber(schmutzige Gläser hatten wir nicht).Bei den Gerichten gab es gerade beim Frühstück sehr viele engl Gerichte .Bei der abendlichen Animation waren sehr viele Plätze schon frühzeitig belegt und die arbeitenden Kellner liefen mit einer Miene herum als hätte es 2 Wochen geregnet.Sehr unfreundlich.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen alle deutsch und beantworteten unsere Fragen und gingen auf unsere Probleme ein.Unser Zimmer wurde immer ordenlich gesäubert.Legte man schmutzige Handtücher auf den Boden bekam man am nächsten Tag Neue.

• Das Hotel liegt auf einem Berg und ist ca 1.5 Kilometer vom Zentrum Puerto de la Cruzes entfernt.Mehrmals täglich fährt aber ein Shuttel Bus.Die Abfahrtszeiten gibt es als Infozettel an der Rezeption..Fährt der Bus nicht mehr kann man ein Taxi nehmen welches immer noch günstig ist(runter 3 Euro,den Berg hinauf ca 4 Euro)In der Nähe des Hotel gibt es einige kleinere Geschäfte.Empfehlenwert ist aber der Supermarkt der ca 500 m vom Hotel entfernt liegt(etwas versteckt)Hier gibt es aber eine sehr große Auswahl auch an deutschen Produkten.Gegenüber eines ital Restaurants gibt es einen Zeitungsladen welcher tagesaktuelle Zeitungen verkauft(teuer).Die Hotels liegen aber insgesamt sehr ruhig und zentral.Ausflugsmöglichen wurden vom reiseveranstalter angeboten.Die Teide /Octava Fahrt für 28 Euro ,das U Boot für 60 Euro mit Transfer und ca 3 stündigem Aufenthal in Las Americas und der ca 4 km entfernte Loro Park sind empfehlenswert.Weiter besuchten wir den taore Park mit dem cafe Roso Bello.(dort unbedingt den angrenzenden Garten für ca 4 Euro besuchen.Wurde von einer belg Familie gegründet als Erholungsort für deine kranke Frau.Die meerschwimmbäder für 4.50 +2.50 für den Schirm sind auch empfehlenswert.

Die Animation widerholte sich sehr oft.Immer die gleichen Angebote.Beim Mini Club gab es eine sehr große Resonanz und die Animateure gaben sich sehr viel Mühe.Die abendliche Animation wurde überwiegend von den Animateuren mit Shows selber gestaltet. und meistens auch unterhaltsam.Weiterhin wurde sehr oft Bingo gespielt.Andere Veranstaltungen bestanden aus: einer sehr schönen Flamnco Darbietung,einer canarischen Folklore Darbietung.Es wäre aber schön gewesen wenn es mehr solcher Veranstaltungen gegeben hätte.Den Pool und die Umgebung haben wir als sauber empfunden.Das Liegenproblem und die fehlenden Plätze abends sollten aber behoben werden

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Oliver