Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im dritten Stock. Insgesamt ein schöner Urlaub zu einem günstigen Preis mit klarer Weiterempfehlung.
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Möbel waren schon etwas älter, aber noch immer in Ordnung. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, Föhn und ein großes Waschbecken. Leider hatten wir eine ältere Federkernmatratze, welche uns mit der Zeit Rückenschmerzen bereitete.
Das Büffet zum Abendessen war immer sehr vielfältig mit einigen guten Gerichten. Bei der Halbpension sind die Getränke zum Abendessen nicht inklusive. Leider hatten wir das erst im Hotel erfahren.
sehr freundliches Personal
Zum Strand muss man ca. 20min zu Fuß einplanen. Das Hotel ist sehr hoch gelegen, deswegen muss man dabei einige Höhenmeter zurücklegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Markus |
Dear Mr. markus, We would like to thank you for making the Hotel your destination of choice for your vacation. We are truly pleased that you have enjoyed with us and that our hotel met your expectations. Your kind words are a great motivation for all of our staff, is a pleasure to have suff positive feedback that we share as a reason to keep working towards the customer's satisfaction. We hope to welcome you in the near future to make sure you have a wonderful stay in our hotel. Sincerely.