Wir hatten Halbpension gebucht, konnten aber ohne Probleme über unsere Reiseleitung auf AI upgraden, was unseren Bedürfnissen besser entsprach. Unser Zimmer war geräumig und wurde auch stets zu unserer Zufriedenheit aufgeräumt. Die Gäste waren relativ betagt, jedenfalls 60+, sehr viele Spanier, ein angenehmes Aufenthaltsklima, wenn man Ruhe sucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in jeder Hinsicht völlig in Ordnung.
Unser Zimmer war geräumig. Es wurde ordentlich sauber gemacht. Die angeblich verfügbaren Fernsehprogramme konnten wir nicht alle empfangen, allerdings haben wir mangels Interesse auch nicht moniert.
Es gab ein großes Restaurant, dessen Ambiente zwar nicht so toll war, dafür war, was wesentlich wichtiger ist, das Essen ausgezeichnet, sowohl was die Auswahl und Vielfalt als auch die Qualität anbelangt. Wir waren rundeherum in jeder Hinsicht zufrienden. Auch der Service war ausgezeichnet, aufmerksames, freundliches Personal.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ein einziger, etwasälterer Ober, der an der Poolbar und in der Bar im Bonanza-Palace tätig war, war extrem unfreundlich, fast schon beleidigend, er hieß, soweit ich mich erinnere, M., aber vielleicht gabs ja mehrere M., ich will niemanden zu Unrecht beschuldigen, und wir haben ihn gemieden, soweit das ging, aber das war wirklich die Ausnahme. Mit Deutsch und Englisch kam man gut zurecht, auch an der Rezeption war das Personl freundlich und hilfsbereit.
Man kann auf einem sehr schönen Promenadenweg hinunter in die Stadt gehen und den wunderbaren Ausblick genießen oder mít dem kostenlosen Hotel-Shuttlebus hinunterfahren, was wir nicht genutzt haben, da wir uns bewegen wollten. Die Ausflgsmöglichkeiten sind grandios,Busverbindungen billig und hervorragend in alle Gebiete der Insel.
Da wir dauernd unterwegs waren, (Wanderurlaub), können wir hierzu keine Angaben machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Paul |