Wir waren im Bonanza Palace untergebracht. Das Hotel hatte ein wirklich gutes Preis-/Leitungsverhältnis. Die Lage ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Nachts war es teilweise durch Musik aus der Umgebung etwas lauter - jedoch war dies nicht jede Nacht der Fall. Da wir im Urlaub sehr viel unterwegs sind, war das Hotel für uns ideal. Parkplatzmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind genügen vorhanden. Die Autobahn ist gut und recht schnell erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Mani |
Hallo Mani, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Hotel mit uns geteilt haben und dass Sie so freundlich das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die günstige Lage sowie unser freundliches Personal erwähnt haben, das sich zweifellos sehr über Ihren Kommentar freuen wird. Wir hatten das große Glück, Sie in Ihrem Urlaub bei uns zu empfangen und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Wir senden Ihnen eine herzliche Umarmung und ein frohes neues Jahr 2024. Ihr Blue Sea Puerto Resort Team.