Hans (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
September in Puerto de la Cruz, empfehlenswert

Schönes ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind soweit in Ordnung das Hotel hat einen leichten Renovierungsbedarf. Frühstück und Abend Buffet waren ausreichend und liebevoll aufbereitet. Die Zimmer und die gesamte Anlage sowie die Swimmingpools waren immer sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt im Ortsteil La Paz. Zum Strand sind es 20-30 Minuten zu Fuß. Ein Miet-Auto wird hier wärmstens empfohlen.

• Gut

Lonton Tours hat im Hotel einen Informationsstand wo man ohne Probleme immer alle Ausflüge buchen kann. Ricardo ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter. Er macht auch die unmöglichen Sachen möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hans

Verehrter Hans, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive veröffentlichte Bewertung und Weiterempfehlung an andere Reisende. Ihre Worte sind sehr positiv und zeigen, dass es uns gelungen ist, Ihnen eine angenehme Erfahrung zu bieten, was uns stolz macht und uns mit unserer Arbeit zufrieden macht. Ricardo freut sich besonders darüber, dass er zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat und dankt ihm für diese Erwähnung. Im Übrigen lesen wir mit Aufmerksamkeit die übrigen Ihrer Vorschläge, die uns zweifellos helfen werden, das zu verbessern, was in unseren Händen liegt. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, Sie sin immesr wieder herzlich willkommen im BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com