Es sind drei Hotels die zusammen betrieben werden. Canarife, Interpalace und Bonanza Palace. Ich wohnte im Bonanze (6 Etagen, Diverse Aufzüge, Wellnessbereich, 3 Wifi Hotspots, 2 Bars, 1 Restaurant,) Leider gibt es im Bonanza keine Rezeption und während meines Aufenthaltes wurde auch noch das Restaurant geschlossen.. Schade da hier der Service sehr gut funktionierte. Die Einzelzimmer sind sehr unterschiedlich, die Ausstattung variiert sehr stark in meinem ersten zimmer befand sich ein normaler Küchenkühlschrank in einem erbärmlichen zustand der war nicht nur sehr laut sondern auch noch total vereist. Das Türschloss war auch defekt so das ich auch noch mal ins Canarife zurück musste und dort einen normalen Schlüssel holen musste. Ist schon schön wenn die Rezeption im anderen Hotel ist. Ich schätze mal das 80% Deutsche 10% Engländer und 10 % andere Nationalitäten. Zimmer im Bonanza Palace mit Meer und Tedeblick meiden da irgend wo in der Nachbarschaft laute Musik erzeugt wird Karneval auch bis 7 Uhr Morgens.
In den Einzelzimmern sollte man sich das zweite Bett sparen, dann ist die Größe ausreichend. Das Badezimmer sehr sehr klein, die Dusche viel zu klein so das man ständig Berührung mit dem Duschvorhang hat. Sehr unangenehm!!!!!! Das Duschwasser lief sehr langsam ab trotz Badeschuhen war ich immer im Wasser. Sehr unangenehm!!!!!! Das Waschbecken hatte merkwürdige rot Striche. Zwischen den Fließen fehlte teilweise die Fugenmasse. Da müsste wohl mal renoviert werden. Trotz mehrfachem Tipp, der Service war nicht so toll Der Zimmertisch ist während meines Aufenthaltes jedenfalls nicht ein mal abgewischt worden.
Auch das Speise Angebot kam mir im Bonanza deutlich besser vor. Für beide Hotels gilt: Das Teewasser war zu kalt. Ansonsten kann ich sagen das Essen war abwechslungsreich und Frisch wenn auch nicht immer warm genug für mich.
In der ersten Woche im Bonanza Palace war der Service sehr gut. Leider wurde es dann wegen dringender Reparaturarbeiten geschlossen. So lautete die Info im Fahrstuhl. In der zweiten Woche ging es dann ins Canarife, hier schien Mann total überfordert! Am ersten Tag waren bei meiner Ankunft keine Kaffeekannen vorhanden. Das personal kam mit dem Service nicht mehr klar. In einer Kantine in einem Europäischem Großunternehmen geht es deutlich angenehmer zu.
Lage des Hotel ok, wenn Abens in der Nachbarschaft die Musik leiser währe, könnte es noch besser sein.
- Wellness
- Sport
Das Sport angebot im Hotelbereich habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |