- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich als Single hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht und viel dafür bezahlt. Bekam ein sehr kleines Zimmer ca. 2,50m breit mit Doppelbett. An einer Seite direkt am Bett stand eine hohe Anrichte (Schrank mit Kabel und Steckdose zum Bett) Diese Bettseite konnte ich nicht benutzen also wurde daraus ein Einzelzimmer. An meiner Schlafseite des Bettes keine Lampe oder Schalter der war nur am anderen Bett/Schrank. Nach der ersten Nacht reklamiere ich an der Rezeption, Antwort: Fragen Sie morgen nach dem Frühstück. Das genau habe ich drei Tage gemacht jeden Tag die selbe Antwort. Inzwischen hatte ich Kontakt zu anderen Alleinreisenden mit einem sehr schönem und großem Zimmer nur haben Sie die Hälfte von meinem Preis gezahlt für die gleiche Leistung bei einem anderen Anbieter. Die Aussicht von meinem Zimmer war gut mit Blick auf den Berg und das Meer. Nach 5Tagen wurde neben mir ein Zimmer frei in das ich dann umgezogen bin. Es war auch klein aber sonst OK. Im Speiseraum hatte ich auch das Gefühl "Als Singlefrau nicht willkommen zu sein. Das Essen war abwechslungsreich und die Nachspeisen wohl eher für Kinder geeignet. Es sind drei Hotels die zu dieser Anlage gehören. Ich habe im Bonanza übernachtet. Fazit nach diesem Urlaub, ALS SINGLE dort nicht wieder. Hotelsafe im Zimmer defekt die ganze Anlage nicht nur bei mir. Zimmer wurde nicht gesaugt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht