- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 3 Hotels, das Bonanza, das Canarif und das Interpalace (hier gibt es das Mittagessen bei VP und AI). Leistung: Wir waren als All inklusiv da. Pool: Alle 3 Hotels haben einen Pool. Wobei die Poolanlage für die 3 Hotels definitiv zu klein ist. Liegen gibt es nicht genügend. Leider war man wirklich gezwungen morgens um 6 Uhr die Liegen zu reservieren, da man ansonsten keine Möglichkeit hat einen Platz zu bekommen, wer keine Liege bekam hat sich auf den Rasen gesetzt, der dann auch voll war. Dem Personal ist es egal, dass die Liegen reserviert worden, obwohl überall Hinweisschilder waren, dass es verboten ist. Was wirklich super war, am Pool gibt es von morgens bis Abends einen Bademeister, der sich wirklich um alles kümmert, das die Sicherheit am Pool gewährt. Es werden jeden Tag die Absaugpumpen, Gitter etc. kontrolliert. an dem Pool haben wir uns wirklich sicher gefühlt, auch war der Bademeister für kleinere Verletzungen super ausgerüstet und hat auch für ruhe am Pool gesorgt wenn ein paar AI Gäste zu tief ins Glas geschaut haben und im Wasser zu wild wurden. Sauberkeit: Ich bewerte es mal als ok Gästestruktur: 60% Spanier 25% Engländer 10% Polen 5% sonstige Nationalitäten viele generationsübergreifende spanische Familie sowie englische Familien. Wenig Deutsche. Savekosten: 21 Euro pro Woche. Internet : Am Hotel PC 10 Min. für 1 Euro Hotel ist ok, wenn man keinerlei Service erwartet, sich nicht rund um bedienen lassen will, kulinarisch nicht wirklich viel erwartet.. Es mehr oder weniger als Übernachtungsstätte bucht um viele Ausflüge zu machen, die auf dieser Insel um un-lässig sind. Ich konnte mir zuerst unter den anderen Bewertungen nicht wirklich etwas vorstellen, aber es ist wirklich so. Wenn ich aber den Preis im Hinterkopf behalte würde ich, glaube ich das Hotel nochmal buchen, jetzt weiß ich ja was mich erwartet und würde wahrscheinlich einfach öfter Abends essen gehen. 4 Sterne finde ich aber sehr grenz wertig. Denke in 1 oder 2 Jahren wird das nicht mehr so sein. Meine Vermutung ist sogar ob es ein Apartmenthotel wird, Zimmer wären groß genug für ein Umbau.
Zimmr: riesen groß, mit seitlichen Blick auf den Teide und auf das Meer. Ausstattung: schon etwas älter aber für uns war es wirklich ok.
Restaurant: 3 Stück in jedem Hotel eins. Qualität, schlecht, aber man findet jeden Tag etwas zu essen das satt macht. Es wird viel aufgetaut und aufgebacken. Die Nachspeisen besteht meistens aus Farbstoff und Gelatine, Kuchen sind nur aufgetaut. Obst ist hervorragend. Hauptgericht: jeden Tag gibt es ein Themenbuffet, in der Hotelbeschreibung wurde Showcooking angeboten, dass gab es nicht, es gibt ein vorbereitet Essen das von einer Servier kraft verteilt wird. Salatbar ist vorhanden. Alles in allem finde ich kann man das Restaurant mit einer Kantine vergleichen. Die Kellner rennen um einen rum, räumen die Teller ab und verfrachten die Essensreste in Rollcontainer. Restaurant würde ich das nicht nennen. Getränke: wie oben beschrieben aus der Zapfanlage zum selber zapfen. Frühstück: Die Säfte kommen auch aus dem Automaten und schmecken furchtbar, reiner Sirup mit Wasser gemischt. Abends: Tequillabar. Die ersten beide Tagen war ich wirklich geschockt. Die Bar besteht aus einen "ich nenn es mal Pavillion" an dem seitlich ein Tisch mit sämtlichen Spirituosen stehen (z.B. Rum,Wodka, Liköre, Wein etc an dem sich jeder Gast seine Getränke selber mixen kann.) Dann gibt es ein Coktailautomaten ohne Alkohl an dem man sich die Sirup-Wasser Mischung zapfen kann und nach belieben mit dem Alkohol mischen kann sowie eine Bierzapfanlage. Service gibt es hier auch keinen, alles Selbstbedinung es steht lediglich ein Keller in dem Pavillon und schaut zu. Um ca. 24 Uhr macht die Bar zu. In dieser Tequillabar gibt es Mittags kleine Snacks wie Sandwich zum selbermachen, Hamburger zum selber machen, Pizza vom Blech, Eis, Kuchen. Aber alles minderwertige Qualität.
Service: Essen: Ist leider nicht wirklich vorhanden. Alles Selbstbedienung. Ich konnte mir am Anfang bei den Bewertungen nichts darunter vorstellen und wie das funktionieren soll. Aber es läuft da wirklich so. Zum Essen, sucht man sich einen freien Tisch, Getränke gibt es am Automaten wie z.B. bei MC Donalds, dort kann man sich Fanta, Wasser, Pepsi in Gläser füllen, Bier und Wein gibt es aus der Zapfanlage zum selber zapfen. Das Personal ist nur zum abräumen der Tische zu ständig, die waren aber immer sehr freundlich. Zimmerreinigung: Ein paar Tage hatten wir ein ganz tolles Zimmermädchen. An den anderen Tagen, na ja ich sag mal husch, husch..... Fremdsprache: Hauptsächlich spanisch und englisch ganz wenig deutsch. Rezeption: Bis auf Einer,..... ganz nett. Kinderbetreuung: wirklich bemüht. sehr nett zu den Kindern ausreichende Animateure da, das auch wirklich die Kinder unter Aufsicht sind. Es wurde Minigolf, Piratentag etc angeboten.
Entfernung zum Strand: Zufuß ca. 20 Min. wir empfehlen ein Auto oder Taxi (nicht wirklich teuer ca. 3,50 pro Fahrt)
KInderclub war gut. Animation: ok, wir haben uns nicht belästigt gefühlt. es geht ein Animateur diskret um den Poll und fragt und das war es. Entweder man geht mit oder nicht. Für Erwachsene wurde Luftgewehr schissen, Boule, Billard, Wasserball, Gymnastik etc angeboten. Aber wirklich sehr diskret alles.....!!! Pool: wie oben beschrieben zu klein, zu wenig Liegestühle. Schirme sin fest im Boden verankert. Sauberkeit am Pool könnte etwas besser sein. Einkaufsmöglichkeiten: in der Nähe alles gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Elli |